Questa "capanna" sperduta in un bosco statunitense nasconde un design sorprendente

Gli Stati Uniti sono un Paese di contrasti. Più che normale, se consideriamo l'estensione del territorio, in cui ogni regione ha le sue caratteristiche, sia dal punto di vista umano che geografico. In effetti, a osservarlo con attenzione, poco hanno in comune l'arido paesaggio del Texas e quello montuoso del Vermont.

È in quest'ultimo che si trova la cittadina di Stowe, nella contea di Lamoille, dove vivono poco più di 4.300 abitanti. Tuttavia, è un luogo molto popolare ed emblematico. Tantoda essere conosciuta conosciuta come la capitale orientale dello sci. La sua posizione è imbattibile, poiché si trova vicino alla vetta più alta dello Stato, che la rende una città turistica molto popolare, soprattutto nei mesi invernali, grazie alla vasta gamma di attività invernali.

Per questo, alcuni studi di architettura hanno lavorato per offrire soluzioni di alloggi confortevoli per i turisti. Questo è ciò che ha fatto l'azienda americana Olson Kundig Architects, che ha creato una "capanna" familiare che consente di godere di un "luogo di ritrovo intimo tra gli alberi".

Questo studio di Seattle ha progettato questa abitazione in una posizione davvero spettacolare, su una collina nascosta in una piccola radura nella foresta. La struttura ha tre piani e sorge tra pini bianchi e aceri.

Questa particolare capanna è ha una pianta rettangolare, con una superficie di 70 m2. Le pareti esterne sono state costruite con cemento e acciaio capaci di resistere alle intemperie, insieme a grandi pareti di vetro che offrono viste panoramiche sul paesaggio.

Sia dentro che fuori, gli architetti hanno usato materiali durevoli che sono rimasti incompiuti. Oltre al rivestimento esterno in acciaio, l'interno presenta cemento grezzo e legno a vista. Sembra che i materiali elementari di acciaio, legno e cemento siano ispirati alla natura vergine.

Il secondo piano ha l'ingresso principale, insieme a due camere da letto e un bagno. Il piano inferiore ospita una camera da letto, un bagno e un garage che funge anche da sala giochi. Alle camere si accede attraverso una scala interna in legno. Inoltre, una scala esterna in metallo fornisce l'accesso al piano intermedio.

Colori neutri, materiali terrosi e decorazioni contemporanee sono stati utilizzati in tutta la capanna. In cucina, il team ha incorporato controsoffitti in cemento, piastrelle di vetro blu chiaro e armadi Ikea. La sala da pranzo ha un tavolo in legno e metallo.

Laissez Vos Commentaires

Please enter your comment!
Please enter your name here