Sorpresa nel mattone a stelle e strisce, la vendita di case usate scende dell'1,8% ad agosto

Contrariamente alle aspettative, la vendita di case usate negli stati uniti è scesa ad agosto dell'1, 8% in termini annuali, fino a un totale di 5, 05 milioni di unità. A dirlo è l'associazione nazionale americana di agenti immobiliari

Le operazioni pagate in contanti sono cadute del 10%, rappresentando il 23% del volume totale delle compravendite, rispetto al 33% dello scorso anno. Gli esperti assicurano che la flessione delle vendite è dovuta alla ritirata degli investitori

In cambio, il prezzo medio degli immobili è cresciuto del 5, 1%, fino a 219.800 dollari rispetto ai 209.700 dollari precedenti. La flessione nell'acquisto delle case ha riguardato due delle quattro regioni americane

Laissez Vos Commentaires

Please enter your comment!
Please enter your name here